0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров
Побочные эффекты полезной еды
Не стоит забывать, что продукты обладают не только полезными свойствами, но также и побочными эффектами.
13 февраля, 2020
717
Чем полезны шампиньоны?
В шампиньонах содержится белок и витамин B-12, поэтому они обязательно должны входить в рацион веганов и вегетарианцев.
12 февраля, 2020
705
5 опасных «белых» продуктов и чем их заменить
«Белые» продукты содержат слишком много быстрых углеводов, мало питательных веществ и представляют собой «пустые» калории.
11 февраля, 2020
754
Молибден: Роль в обменных процессах, источники, дефицит
Молибден принимает участие в ряде химических реакций в организме.
10 февраля, 2020
689
Употребление красного и обработанного мяса действительно повышает риск болезней сердца
Употребление двух порций красного, белого или обработанного мяса в неделю повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 3-7%.
7 февраля, 2020
696
Продукты питания, вызывающие запор
Причины возникновения запора могут быть самыми разными, и одной из них является питание.
6 февраля, 2020
746