0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Архангельские колобки из ячменной муки

бесплатный рецепт!


Ячменная мука - 250 г
Кипяченая вода - 70 г (70 мл)
Сметана - 50 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 20 г
Соль - щепотка
Кокосовая стружка -
Полное описание
1. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, перемешать. Затем добавить сметану, воду, масло и замесить эластичное тесто.
2. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Руками сформировать из теста колобки размером с куриное яйцо, обвалять их в кокосовой стружке и выложить на противень.
4. Выпекать колобки в разогретой духовке до 180С – 30-40 минут.

Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта: