0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Пасхальное печенье

бесплатный рецепт!


Овсяная мука - 125 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Сахарная пудра - 90 г
Половинки консервированных абрикосов -
Полное описание
1. На салфетки выложить половинки абрикосов, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2. В миске соединить масло и сахар, тщательно перемешать, добавить яйцо, снова перемешать. Затем просеять муку и замесить тесто.
3. Тесто раскатать, вырезать кружочки (они должны быть на см длиннее, чем абрикосы), положить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать печенье в разогретой духовке до 180 с – 10 минут.
5. В миске из сахарной пудры и небольшого количества воды приготовить глазурь.
6. Остывшее печенье смазать сахарной глазурью, а сверху положить половинки абрикосов.
Приятного аппетита!

Товары для этого рецепта: