0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Чак-чак без глютена

бесплатный рецепт!


Смесь без глютена «Белый хлеб» - 200 г
Яйцо - 1 шт. (50 г)
Мёд - 150 г
Сахар - 100 г
Сода - 5 г
Соль - 1 г
Растительное масло -
Полное описание

1.    Перемешайте яйца, соль и соду.
2.    Насыпьте смесь без глютена для белого хлеба на стол, сделайте углубление и заполните его смесью из пункта 1. Замесите тесто (при необходимости можно добавить немного воды).
3.    Заверните тесто в пленку и оставьте на 20 минут, а затем раскатайте его на нарежьте на полосы.
4.    Разогрейте растительное масло, опустите лапшу и варите в течение 2 минут. Переложите чак-чак на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
5.    Растопите мёд и сахар в кастрюле.
6.    Вылейте мёд на чак-чак, перемешайте, сформируйте горку и уберите в холодильник, чтобы блюдо пропиталось.
Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта: