0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Тарт с брусникой и творогом

бесплатный рецепт!


Смесь без глютена «Белый хлеб» - 180 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 140 г
Сушеная брусника - 4 ст. л
Яйцо - 3 шт (150 г)
Творог - 300 г
Полное описание
1. Бруснику залить кипятком и оставить на 10 минут.
2. В миске соединить смесь без глютена, масло, 70 г сахара, яйцо и замесить тесто.
3. Готовое тесто выложить на смазанную форму для запекания и руками распластать по форме, так чтобы получились высокие бортики. Затем вилкой проколоть тесто. Выпекать основу в разогретой духовке до 200 С – 15 минут.
4. В миске взбить творог, два яйца, 70 г сахара. Добавить бруснику и аккуратно перемешать.
5. Творожную начинку выложить на подготовленный корж, разровнять и выпекать в разогретой духовке до 180 С – 30 минут.

Товары для этого рецепта: