0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Ячменные блины

бесплатный рецепт!


Мука ячменная - 225 г
Мука пшеничная цельносмолотая - 25 г
Молоко - 400 г (400 мл)
Масло подсолнечное - 49 г (51 мл)
Сахар - 25 г
Яйца - 100-124 г (2 шт)
Соль - 5 г
Полное описание
1. Яйца взбить, добавить соль и сахарный песок. 
2. Влить молоко и тщательно перемешать. Смесь получится воздушной. 
3. Добавить ячменную муку, перемешать. Добавить растительное масло.
4. Дать тесту постоять минут 15, для расстойки.
5. Выпекать блины на сильном огне. Приятного аппетита!

Товары для этого рецепта: