Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ (БЕЗ САХАРА)

Порядок приготовления

1. К банану добавляем миндальное молоко и измельчаем в блендере.
2. Добавляем щепотку соли, мучную смесь "Банановые панкейки" и кокосовое масло, замешиваем тесто. Тесто получается густое (как на кексы).
3. Выпекаем на предварительно разогретой и смазанной растительным маслом сковороде под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Смесь для выпечки без сахара "Банановые панкейки" Garnec 200 г
Банан 150 г
Миндальное молоко 150 г
Кокосовое масло 10 г
Соль щепотка

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к