Порядок приготовления
1. Смешать в сотейнике молоко, растительное масло и соль.2. Сотейник поставить на средний огонь, довести до кипения и снять с огня.
3. Постепенно ввести тапиоковый крахмал (постоянно помешивая). Дать тесту остыть до комнатной температуры.
4. В отдельной посуде взбить яйца. Добавить в тесто взбитые яйца и тертый сыр, хорошо вымешать тесто.
5. Сформировать булочки, выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Крахмал тапиоковый Гарнец | 340 г | |
Растительное масло | 90 г | |
Молоко | 125 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйца | 2 шт. | |
Тертый сыр | 150 г |