Порядок приготовления
1. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью.2. Добавить в мучную смесь яйца, кефир.
3. Тщательно вымесить тесто. Полученное тесто разделить пополам.
4. В одну порцию теста добавить какао-порошок и тщательно перемешать.
5. В центр формы выкладывать светлое и темное тесто поочередно ложкой. Сверху можно зубочисткой нанести узор. Выпекать, в заранее разогретой духовке до 165°С 40-50 минут.
Ингредиенты
| Мука соевая "Гарнец" | 80 г | |
| Яйцо | 2 шт. | |
| Сахар | 80 г | |
| Кефир 1% | 180 г | |
| Молоко для темной части теста | 10-20 г | |
| Разрыхлитель | 6 г | |
| Какао порошок | 3 г | |
| Соль | щепотка | |



















