Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

КЕКС «ЗЕБРА»

Порядок приготовления

1.    Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью.
2.    Добавить в мучную смесь яйца, кефир.
3.    Тщательно вымесить тесто. Полученное тесто разделить пополам.
4.    В одну порцию теста добавить какао-порошок и тщательно перемешать.
5.    В центр формы выкладывать светлое и темное тесто поочередно ложкой. Сверху можно зубочисткой нанести узор. Выпекать, в заранее разогретой духовке до 165°С 40-50 минут.

Ингредиенты

Мука соевая "Гарнец" 80 г
Яйцо 2 шт.
Сахар 80 г
Кефир 1% 180 г
Молоко для темной части теста 10-20 г
Разрыхлитель 6 г
Какао порошок 3 г
Соль щепотка

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC