Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

КИШ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Порядок приготовления

1. Подготовим начинку: шампиньоны обжариваем с луком на растительном масле, солим. Добавляем сметану и тушим до готовности.
2. В чашу блендера всыпаем муку, соль, охлажденное сливочное масло. Пробиваем. Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
3. Распределяем тесто по формам и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.
4. Затем добавляем начинку и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто
Мука гречневая из непропаренной крупы Garnec 130 г
Охлажденное сливочное масло 70 г
Яйцо 1 шт.
Соль 2 г
Начинка
Шампиньоны 200 г
Лук 1 головка
Сметана 250 г
Соль 5 г
Растительное масло 40 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к