Порядок приготовления
1. Подготовим начинку: шампиньоны обжариваем с луком на растительном масле, солим. Добавляем сметану и тушим до готовности.2. В чашу блендера всыпаем муку, соль, охлажденное сливочное масло. Пробиваем. Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
3. Распределяем тесто по формам и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.
4. Затем добавляем начинку и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тесто | ||
---|---|---|
Мука гречневая из непропаренной крупы Garnec | 130 г | |
Охлажденное сливочное масло | 70 г | |
Яйцо | 1 шт. | |
Соль | 2 г | |
Начинка | ||
Шампиньоны | 200 г | |
Лук | 1 головка | |
Сметана | 250 г | |
Соль | 5 г | |
Растительное масло | 40 г |