Порядок приготовления
1. Отделить желтки от белков.2. Белки взбить с медом до образования пены.
3. В другой миске смешать муку и крахмал, добавить желтки, растительное масло, соду, сок лимона и хорошенько перемешать.
4. Добавить белково-медовую смесь, аккуратно перемешать. Тесто не должно получиться жидким (если нужно, то подсыпать еще муки).
5. Из теста сформировать шарики, немного приплюснуть и сверху слегка вдавить половинку грецкого ореха.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Мука гречневая из непропаренной крупы Garnec | 150 г | |
| Крахмал картофельный Гарнец | 45 г | |
| Яйца | 2 шт. | |
| Сода | 5 г | |
| Растительное масло | 36 г | |
| Мед | 60 г | |
| Грецкие орехи очищенные | горсть | |
| Сок лимона | 20 г | |



















