Порядок приготовления
1. Очищаем яблоко от кожуры, натираем его на мелкой тёрке, добавляем яйцо, разрыхлитель, щепотку соли, корицу, перемешиваем.Добавляем мучную смесь и кокосовое масло. Замешиваем пластичное, мягкое тесто.
2. Тесто разделить на три части. Сформировать печенье (вес каждого 30 г). Можно сделать печенье без наполнителя, а можно добавить кусочки фиников, цедру апельсина и курагу.
3. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Смесь для выпечки без сахара "Миндальное печенье" Garnec | 200 г | |
| Яйцо | 1 шт. | |
| Соль | щепотка | |
| Яблоко (натертое на мелкой тёрке) | 130 г | |
| Кокосовое масло | 20 г | |
| Разрыхлитель | 1/2 ч. л. | |
| Наполнитель | курага, финики, цедра апельсина | |
| Корица | щепотка | |



















