Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Порядок приготовления

1. Растопленное кокосовое масло смешать с сахаром.
2. В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты. Смесь кокосового масла с сахаром ввести в сухие ингредиенты, затем добавить растительное молоко. Тщательно перемешать тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Затем сформировать из теста 10 шариков, каждый из них немного приплюснуть сверху. Выложить на противень застеленный пергаментом.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука овсяная Гарнец 150 г
Мука полбяная цельнозерновая Гарнец 100 г
Сахар 80 г
Сода 4 г
Растительное молоко 125 г
Кокосовое масло (растопленное) 65 г
Соль щепотка
Корица 1 ч. л.
Мускатный орех 1/4 ч. л.
Кардамон 1/4 ч. л.

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к