Порядок приготовления
1. Белки взбить с половиной сахара (30 г) до устойчивых пик.2. Желтки взбить с другой половиной сахара (30 г).
3. Соединить обе массы. В яичную смесь просеять муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой круговыми движениями снизу вверх (до однородной консистенции).
4. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсадить печенье на лист пергамента.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука рисовая цельнозерновая Garnec | 50 г | |
Яичные белки | от 3х яиц С1 | |
Желтки С1 | 2 шт. | |
Сахар | 60 г | |
Сахарная пудра | для посыпки |