Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Порядок приготовления

1. Белки взбить с половиной сахара (30 г) до устойчивых пик.
2. Желтки взбить с другой половиной сахара (30 г).
3. Соединить обе массы. В яичную смесь просеять муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой круговыми движениями снизу вверх (до однородной консистенции).
4. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсадить печенье на лист пергамента.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука рисовая цельнозерновая Garnec 50 г
Яичные белки от 3х яиц С1
Желтки С1 2 шт.
Сахар 60 г
Сахарная пудра для посыпки

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к