Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

РАССЫПЧАТОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (БЕЗ САХАРА)

Порядок приготовления

1. Смешать все ингредиенты, перемешать. Собрать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Раскатать тесто в пласт, формочками вырезать печенье. Переложить печенье на противень застеленный пергаментом.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Смесь для выпечки без сахара "Имбирное печенье" Garnec 200 г
Яйцо 1 шт.
Кокосовое масло 60 г
Кокосовый сахар 100 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к