Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ВАФЛИ (БЕЗ САХАРА)

Порядок приготовления

1. Смешать банан, яйцо, сироп и растительное масло, измельчить блендером до белой пены.
2. Добавить молоко и мучную смесь. Дать постоять тесту 15 минут.
3. Выпекать вафли в предварительно разогретой вафельнице до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Смесь для выпечки без сахара "Венские вафли" Garnec 200 г
Яйцо 1 шт.
Банан (спелый) 1,5 шт.
Яблочный сироп 3 ст. л.
Растительное масло 60 г
Молоко 160 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к