Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ЯГОДНЫЙ КЕКС

Порядок приготовления

1. Соединить муку, соль, разрыхлитель, перемешать.
2. В отдельной емкости на высокой скорости взбить миксером яйцо с заменителем сахара до пышной светлой массы.
3. Убавить скорость миксера до минимальной и струйкой ввести растопленное масло ГХИ.
4. Получившуюся массу добавить в мучную смесь.
5. В готовое тесто добавить ягоды и перемешать до однородной консистенции (должно получиться густое тесто).
6. Тесто разложить по формочкам на 2/3 объема и выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.

Ингредиенты

Мука универсальная без глютена "Garnec" 180 г
Яйцо СО 1 шт.
Масло ГХИ 60 г
Ягоды 30-50 г
Разрыхлитель 7 г (2,5 ч. л.)
Сок апельсина 120 г (1,5–2 шт.)
Подсластитель универсальный заменитель сахара "Garnec" без глютена 9 г
Цедра одного апельсина
Соль на кончике ножа

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC