Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

КОТЛЕТЫ ИЗ ВЕГАФАРША (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Порядок приготовления

1. Баклажан и шампиньоны натереть на мелкой терке.
2. Смесь без глютена "Вегафарш" соединить с водой и солью. Перемешать до однородной массы.
3. Соединить натертый баклажан и шампиньоны с мучной смесью, перемешать.
4. Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле, под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Смесь "Вегафарш" Garnec 150 г
Растительное масло 20 г
Соль 7 г
Баклажан 100 г
Шампиньоны 150 г
Вода 90 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к