Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Порядок приготовления

1. В мучную смесь всыпать соль, перемешать. Добавить теплую воду (40°С) и замесить тесто. Дать постоять 15 мин.
2. Затем разделить тесто на несколько частей. Каждую часть раскатать в пласт, выложить нарезанный зеленый лук. Свернуть в улитку и еще раз раскатать.
3. Подготовленные лепешки жарим на растительном масле с двух сторон в сковороде.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука универсальная Garnec 250 г
Соль 5 г
Растительное масло 60 г
Зеленый лук (нарезанный) 50 г
Вода (40°С) 180 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC