Порядок приготовления
1. В отдельной емкости смешать агар-агар с эритритом.2. В сотейник с толстым дном влить кокосовое молоко и поставить на средний огонь. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать.
3. Довести до кипения, непрерывно помешивая. После закипания варить смесь 3 минуты, не прекращая интенсивно перемешивать. Горячий мусс разлить по креманкам. Убрать в холодильник на 1,5 -2 часа.
4. Клубничное пюре: поместить все ингредиенты в чашу блендера, измельчить. Выложить пюре в креманки с панакотой вторым слоем.
5. Украсить готовую панакоту.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Панакота (1 слой) | ||
|---|---|---|
| Подсластитель эритрит "Garnec" | 80 г | |
| Агар-агар | 2 г | |
| Кокосовое молоко (17-19%) | 500 мл | |
| Пюре клубничное (2 слой) | ||
| Подсластитель эритрит "Garnec" | 1/2 ст. л. | |
| Клубника свежая | 200 г | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. | |



















