Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ВЕГАНСКИЕ КОРЖИКИ

Порядок приготовления

1. Соединяем аквафабу и лимонный сок, взбиваем миксером в крепкую пышную пену.
2. В отдельной посуде соединяем сухие ингредиенты, добавляем кокосовое масло и растительное молоко, тщательно перемешиваем. Вливаем взбитую аквафабу и замешиваем тесто (руками). Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем отдохнуть при комнатной температуре 20 минут.
3. Раскатываем тесто на подпыленной мукой поверхности в пласт толщиной 0.5 см. Вырезаем круглой формой коржики, сверху делаем насечки.
4. Перекладываем коржики на противень застеленный пергаментом и отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука рисовая "Вегана" 190 г
Мука льняная "Вегана" 30 г
Сахар 80 г
Разрыхлитель 3 г
Соль по вкусу
Кокосовое масло 50 г
Растительное молоко 85 г
Аквафаба 60 г
Лимонный сок 3 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к