Порядок приготовления
1. На сковороду выложить нарезанный баклажан, добавить растительное масло (200 г), водорослевую соль, ламинарию, воду и поставить тушить на медленный огонь. Тушить до полного испарения жидкости.2. Соус. В чашу блендера положить фасоль, растительное масло (100 г), лимонный сок, горчицу, измельчить до однородной консистенции.
3. Салат укладываем слоями. На дно кладём баклажан с ламинарией, соус, отварной картофель, соус, вареная морковь, соус, вареная свекла соус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Ламинария сушеная "Вегана" | 15 г | |
| Баклажан | 2 шт. | |
| Свекла (вареная и натертая на крупной терке) | 2 шт. | |
| Морковь (вареная и натертая на крупной терке) | 2 шт. | |
| Картофель (отварной и натертый на крупной терке) | 2 шт. | |
| Лимонный сок | 20 г | |
| Горчица | 10 г | |
| Растительное масло | 300 г | |
| Фасоль консервированная | 300 г | |
| Вода | 500 мл | |
| Водорослевая соль ламинария ТМ Водорослевая соль | щепотка | |