Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ЛАМИНАРИЯ ПОД ШУБОЙ

Порядок приготовления

1. На сковороду выложить нарезанный баклажан, добавить растительное масло (200 г), водорослевую соль, ламинарию, воду и поставить тушить на медленный огонь. Тушить до полного испарения жидкости.
2. Соус. В чашу блендера положить фасоль, растительное масло (100 г), лимонный сок, горчицу, измельчить до однородной консистенции.
3. Салат укладываем слоями. На дно кладём баклажан с ламинарией, соус, отварной картофель, соус, вареная морковь, соус, вареная свекла соус.

 Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ламинария сушеная "Вегана" 15 г
Баклажан 2 шт.
Свекла (вареная и натертая на крупной терке) 2 шт.
Морковь (вареная и натертая на крупной терке) 2 шт.
Картофель (отварной и натертый на крупной терке) 2 шт.
Лимонный сок 20 г
Горчица 10 г
Растительное масло 300 г
Фасоль консервированная 300 г
Вода 500 мл
Водорослевая соль ламинария ТМ Водорослевая соль щепотка

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к