Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

КОРЗИНОЧКИ С ЦИТРУСОВЫМ КУРДОМ БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Порядок приготовления

1. Основа для корзиночек: к кукурузному крахмалу добавляем миндальную муку, кокосовое масло и сироп топинамбура, перемешиваем до состояния крошки. Перекладываем тесто в формочки, утрамбовываем дно и прижимаем тесто к краям, формируем бортики. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Даем остыть.
2. Цитрусовый курд: соединяем в сотейнике кокосовое молоко и кукурузный крахмал, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Затем добавляем сок цитрусовых, сироп топинамбура, цедру 1 лимона и кокосовое масло, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. После закипания снимаем с огня.
3. Готовый цитрусовый курд переливаем в остывшие корзиночки и убираем в холодильник на 3 часа. После стабилизации курда, вынимаем корзиночки из формы и украшаем ягодами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Цитрусовый курд
Крахмал кукурузный Гарнец 30 г
Сок цитрусовых 100 мл
Кокосовое масло 30 г
Цедра 1 лимона
Сироп топинамбура 100 г
Кокосовое молоко 300 г
Основа для корзиночек
Мука миндальная Garnec 75 г
Крахмал кукурузный Гарнец 75 г
Кокосовое масло 30 г
Сироп топинамбура 25 г

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к