Порядок приготовления
1. Подготовим начинку для чизкейка: в чашу блендера загружаем все ингредиенты и измельчаем до однородной консистенции.2. Основа для чизкейка: соединяем тапиоковый крахмал с миндальной мукой, добавляем сироп топинамбура и растопленное кокосовое масло, тщательно перемешиваем. Тесто перекладываем в форму и утрамбовываем рукой. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 12 минут.
3. После того как основа для чизкейка будет готова выкладываем на верх начинку, разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 105°С духовку на 2 часа. Готовый чизкейк можно украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Начинка | ||
---|---|---|
Мука универсальная Garnec | 15 г | |
Крахмал кукурузный Гарнец | 15 г | |
Сахар | 40 г | |
Сок лимона | 30 г | |
Орехи кешью (измельченные) | 20 г | |
Кокосовые сливки | 200 г | |
Шёлковый тофу | 400 г | |
Основа для чизкейка | ||
Мука миндальная Garnec | 85 г | |
Крахмал тапиоковый Гарнец | 23 г | |
Кокосовое масло (растопленное) | 28 г | |
Сироп топинамбура | 20 г |