0 Порядок приготовления 1. Кокосовое молоко довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать. 2. Всыпать рисовую манку в кипящее молоко. Варить до готовности (8-10 минут). Приятного аппетита! Ингредиенты Рисовая манка "Вегана" 50 г Соль 2 г Сахар 20 г Кокосовое молоко 500 мл
Манка зерновая Крупка гречневая "Гречневая манка" 50кг Количество штук в упаковке 5 400 - + кг Нет в наличии
Макароны Макароны кукурузные Garnec: вермишель 250г Количество штук в упаковке 1 146.27 - + упак. Нет в наличии
Смеси для выпечки Смесь для выпечки "Сахарное печенье" Garnec Количество штук в упаковке 1 108.26 - + упак. Нет в наличии
Манка зерновая Крупка кукурузная "Кукурузная манка" без глютена 45кг Количество штук в упаковке 5 040 - + кг Нет в наличии
Смеси для блинов и оладий Смесь для выпечки "Банановые панкейки" Garnec Количество штук в упаковке 1 152.15 - + упак. Нет в наличии
Смеси для пиццы Смесь "Основа для пиццы" Garnec Количество штук в упаковке 1 228.26 - + упак. Нет в наличии
Супы Суп-пюре с морковью на кокосовом молоке Garnec Количество штук в упаковке 1 115.92 - + упак. Нет в наличии
Макароны Макароны кукурузные Garnec: ракушки 250г Количество штук в упаковке 1 146.27 - + упак. Нет в наличии