Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ВАФЛИ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Порядок приготовления

1. В миске соединяем молоко, яйца, перемешиваем. Добавляем сахар, рисовую муку, разрыхлитель, сливочное масло и ванилин, тщательно перемешиваем.
2. Готовое тесто распределяем в вафельнице и выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука рисовая цельнозерновая Garnec 200 г
Сливочное масло (растопленное) 150 г
Молоко 200 мл
Яйцо 3 шт.
Ванилин по вкусу
Сахар 120 г
Разрыхлитель 5 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к