Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. ПОСТНЫЕ.

Порядок приготовления

1. Начинка: соединяем на сковороде нарезанные яблоки, сахар, растительное молоко, лимонный сок, корицу. Тушим яблоки до готовности.
2. Тесто для блинов: смешиваем все сухие ингредиенты: овсяную муку, рисовую муку, картофельный крахмал, льняную муку, сахар, разрыхлитель. В отдельной емкости смешиваем все жидкие ингредиенты: растительное молоко, лимонный сок, яблочное пюре. Соединяем сухие ингредиенты с жидкими и тщательно перемешиваем. Выпекаем блины на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
3. Заворачиваем начинку в готовые блинчики и поливаем сиропом.

Ингредиенты

Начинка
Яблоки 2 шт.
Сахар 40 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Корица 2 г
Растительное молоко 30 г
Тесто для блинов
Мука овсяная Гарнец 90 г
Мука рисовая Гарнец 80 г
Крахмал картофельный Гарнец 30 г
Мука льняная Гарнец 10 г
Сахар 40 г
Разрыхлитель 5 г
Растительное молоко 460 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Яблочное (банановое) пюре 80 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к