Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Порядок приготовления

Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану.
2. Переложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Поставить в теплое место на расстойку, до увеличения в объеме в 2 раза. Выпекать  в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут. Готовность хлеба проверить деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука гречневая из непропаренной крупы Garnec 200 г
Дрожжи сухие 2,5 г
Соль 3 г
Сахар 6 г
Масло растительное 20 г
Вода тёплая 250 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к