Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ЯЧМЕННЫЙ ХЛЕБ

Порядок приготовления

1. Молоко смешать с яйцом, сахаром и солью, перемешать. Добавить творог (предварительно пробить блендером), перемешать.
2. Ячменную муку (280 г) смешать с пшеничной мукой (40 г) и добавить соду. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать.
3. Добавить оставшуюся ячменную муку (40 г). Вымесить тесто. В конце добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
4. Из теста сформировать батончики. Выложить батончики на противень смазанный растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 50 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука ячменная Гарнец 320 г
Мука пшеничная обойная цельнозерновая Гарнец 40 г
Творог жирный 200 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 250 мл
Масло сливочное (растопленное) 50 г
Сода 1/2 ч. л.
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к