Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

РЖАНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Порядок приготовления

1. Смешать сметану с яйцом, сахаром, солью, разрыхлителем. Добавить ржаную цельносмолотую муку и замесить тесто.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 8-10 мм (рабочую поверхность припылить мукой). Круглой формочкой (диаметром 10 см) вырезать кружочки.
3. Выпекать ржаные лепешки в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.

Ингредиенты

Мука ржаная цельносмолотая Гарнец 235 г
Сметана 160 г
Яйцо 1 шт.
Соль 2 г
Сахар 20 г
Разрыхлитель 5 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к