Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

БРИОШЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Порядок приготовления

1. Сухие дрожжи, 20 г сахара и 50 г теплого молока смешать и оставить в теплом месте до вспенивания.
2. К мучной смеси добавить соль, цедру апельсина, размягченное сливочное масло, молоко, яйцо и дрожжевую смесь. Переложить тесто в форму смазанную растительным маслом. Оставить в теплом месте до увеличения объема теста в 2 раза. Смазать верхушку желтком и отправить выпекаться в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука универсальная без глютена "Рисинка" Garnec 500 г 200 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло (размягченное) 10 г
Сахар 20 г
Соль 1 г
Молоко 170-180 мл
Дрожжи сухие 3 г
Цедра апельсина 2 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к