Порядок приготовления
1. Для основы смешать миндальную муку с кукурузным крахмалом, добавить кокосовое масло и сироп. Замешать тесто. На дно формы положить пергамент. Утрамбовать тесто по дну формы и сформировать бортики. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 -12 минут.2. Для начинки в чаше блендера измельчить кешью (в крошку). Затем добавить все остальные ингредиенты и пробить блендером до однородной консистенции. Полученную массу перелить на основу. Выпекать в предварительно разогретой до 110°С духовке 60 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Начинка | ||
|---|---|---|
| Мука универсальная Garnec | 5 г | |
| Крахмал кукурузный Гарнец | 5 г | |
| Кешью | 20 г | |
| Кокосовые сливки | 100 г | |
| Шелковый тофу | 200 г | |
| Сахар | 30 г | |
| Сок лимона | 10 г | |
| Основа для чизкейка | ||
| Мука миндальная Garnec | 85 г | |
| Крахмал кукурузный Гарнец | 5 г | |
| Виноградный сироп | 20 г | |
| Кокосовое масло (растопленное) | 30 г | |





