Порядок приготовления
1. К шампиньонам добавить нарезанный лук, соль и перец. Обжарить на сковороде до готовности.2. Воду перелить в кастрюлю (или сотейник), довести до кипения. В кипящую воду добавить гречневую манку и проварить 5-7 минут.
3. В чаше блендера соединить подготовленные шампиньоны и гречневую кашу (из крупки), измельчить до однородной консистенции, после добавить рисовую муку и тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Мука рисовая "Вегана" | 20 г | |
| Гречневая манка "Вегана" | 50 г | |
| Растительное масло | для жарки | |
| Лук | 1 шт. | |
| Шампиньоны (нарезанные) | 150 г | |
| Перец | по вкусу | |
| Соль | по вкусу | |
| Вода | 200 мл | |



















