Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ВЕГАНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Порядок приготовления

1. Замесить тесто из универсальной муки, воды и соли. Завернуть в пленку и оставить на 20 мин.
2. Для начинки натереть на мелкой терке шампиньоны и кабачок, смешать с мелко нарубленным зеленым луком, посолить и поперчить. Добавить Смесь без глютена для начинок и котлет "Вегафарш" и тщательно перемешать.
3. Тесто раскатать, круглой формой вырезать заготовки для пельменей, в середину положить начинку и сформировать пельмень.
4. Варить готовые пельмени в кипящей воде 6-8 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука универсальная Garnec 100 г
Смесь "Вегафарш" Garnec 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль 1 г
Лук зеленый 10 г
Кабачок 50 г
Шампиньоны 100 г
Соль 1 г
Вода 65 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к