Порядок приготовления
1. Смесь без глютена "Фалафель" залить теплой водой (40°С). Тщательно перемешать.2. Нагреть растительное масло в глубокой посуде. С помощью двух ложек сформировать шарики и опустить в горячее масло. Обжарить до золотистого цвета. Готовый фалафель выложить на бумажное полотенце.
3. Томатный соус: в чашу блендера сложить перетертые томаты, соль, перец, один зубчик чеснока и зелень. Пробить до пюреобразного состояния.
4. Сметанный соус: в чашу блендера сложить сметану, соль, перец, один зубчик чеснока и зелень. Пробить до пюреобразного состояния.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Смесь "Фалафель" | 500 г | |
| Растительное масло | для фритюра | |
| Теплая вода (40°С) | 350 мл | |
| Сметанный соус | ||
| Соль, перец - по вкусу | ||
| Зелень - по вкусу | ||
| Чеснок | 1 зубчик | |
| Сметана | 150 г | |
| Томатный соус | ||
| Соль, перец - по вкусу | ||
| Зелень - по вкусу | ||
| Чеснок | 1 зубчик | |
| Перетертые томаты | 150 г | |



















