Порядок приготовления
1. Для начинки: смешать творог с сахаром и кокосовой стружкой.2. Для теста: в мелко натертую морковь добавить яйцо, молоко и перемешать.
3. Рисовую муку смешать с содой, сахаром и корицей, перемешать и добавить в морковную смесь, перемешать.
4. Формочки на 1/3 наполнить тестом, положить творожный шарик и сверху залить тестом.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тесто | ||
---|---|---|
Мука рисовая Garnec | 80 г | |
Корица | по вкусу | |
Сахар | 20 г | |
Сода | 2 г | |
Яйцо | 1 шт. | |
Молоко | 80 г | |
Морковь | 100 г | |
Начинка | ||
Сахар | 10 г | |
Кокосовая стружка | 15 г | |
Творог 5% | 90 г |