Порядок приготовления
1. Для начинки: смешать творог с сахаром и кокосовой стружкой.2. Для теста: в мелко натертую морковь добавить яйцо, молоко и перемешать.
3. Рисовую муку смешать с содой, сахаром и корицей, перемешать и добавить в морковную смесь, перемешать.
4. Формочки на 1/3 наполнить тестом, положить творожный шарик и сверху залить тестом.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Тесто | ||
|---|---|---|
| Мука рисовая Garnec | 80 г | |
| Корица | по вкусу | |
| Сахар | 20 г | |
| Сода | 2 г | |
| Яйцо | 1 шт. | |
| Молоко | 80 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Начинка | ||
| Сахар | 10 г | |
| Кокосовая стружка | 15 г | |
| Творог 5% | 90 г | |



















