Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

РЫБА В ТЕМНОМ ХЛЕБЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Порядок приготовления

1. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
2. Обжарить на растительном масле репчатый лук и лук порей.
3. В муку добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить воду, перемешать. Добавить яйцо и масло, перемешать до однородной консистенции.
4. Промазать форму растительным маслом.
5. Руками (предварительно смоченными в воде) распределить тесто по дну и бокам формы, уложить начинку лук - рыба - лук. Закрыть оставшимся тестом, защипнуть края, в середине сделать надрез. Смазать яйцом и накрыть мокрым полотенцем. Оставить подходить на 40 мин.
6. Выпекать при температуре 180°С 50 - 55 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто
Смесь "Темный хлеб" Garnec 300 г
Теплая вода (40°С) 300 мл
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 25 г
Сахар 10 г
Соль 5 г
Сухие дрожжи 7 г
Начинка
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 20 г
Лук порей белая часть
Лук репчатый 1 шт.
Филе рыбы 200 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к