Порядок приготовления
1. Банан размять вилкой, к нему добавить яйцо, перемешать.2. Добавить сахар, корицу и щепотку соли, перемешать. Затем добавить растительное масло, мучную смесь и разрыхлитель. Тщательно перемешать тесто.
3. Переложить тесто в форму смазанную растительным маслом. Второй банан разрезать вдоль и положить сверху на тесто (слегка утопив).
4. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180°C 30 - 40 минут. Готовность кекса проверять шпажкой.
Ингредиенты
Смесь для выпечки "Банановые панкейки" Garnec | 100 г | |
Яйцо | 1 шт. | |
Банан | 2 шт. | |
Растительное масло | 38 г | |
Сахар | 55 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Корица | 2 г | |
Соль | щепотка |