Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ОВСЯНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ

Порядок приготовления

1. На сковороде соединить нарезанные яблоки, лимонный сок и корицу. Тушить яблоки на среднем огне постоянно перемешивая, до полуготовности.
2. Для теста взбить миксером яйца с щепоткой соли и сахаром. В отдельной емкости смешать овсяную муку с разрыхлителем. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать.
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом. На дно выложить яблочную начинку. Сверху вылить тесто и распределить его по форме. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Ингредиенты

Мука овсяная Гарнец 150 г
Яйца 3 шт.
Сахар 240 г
Яблоки 2 шт.
Разрыхлитель 3 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Сливочное масло 10 г
Соль 1 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к