Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

Порядок приготовления

1. Шоколад порубить.
2. В мучную смесь добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Перемешать.
3. Добавить шоколадную крошку. Перемешать.
4. Сформировать печеньки и отправить выпекать в предварительно разогретую до 180°С духовку до готовности. Из данного количества теста получается  примерно 16 - 20 шт.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Смесь для выпечки "Венские вафли" Garnec 200 г
Шоколад 20 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 60 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к