Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ТРЕУГОЛЬНИКИ С КАПУСТНОЙ НАЧИНКОЙ

Порядок приготовления

1. К муке добавляем соль, яйцо, растительное масло и воду. Замешиваем тесто.
2. Готовим начинку. Капусту обжариваем с луком, добавляем соль, перец.
3. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5-0.8 мм. Из пласта вырезаем треугольники. На каждый треугольник кладем капустную начинку и скрепляем края.
4. Выпекаем треугольники с начинкой в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная обойная цельнозерновая Гарнец 110 г
Соль 2 г
Растительное масло 10 г
Яйцо С1 1 шт.
Вода 30 г
Капуста 200 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к