Порядок приготовления
1. Подготавливаем заменитель яйца, для этого 2 ст.л. сухой смеси заливаем 4 ст.л. воды. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.2. Муку смешиваем с сахаром, корицей, разрыхлителем, солью. Добавляем подготовленный заменитель яйца, растительное масло, морковь (натертую на мелкой терке) и мелко порезанное яблоко. Тщательно перемешиваем.
3.Тесто раскладываем по формам и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Смесь "Заменитель яйца" | 2 ст. л. | |
Мука полбяная цельнозерновая Гарнец | 150 г | |
Тыквенные семечки | 15 г | |
Соль | 1 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сахар | 60 г | |
Растительное масло | 70 г | |
Морковь (натертая на мелкой терке) | 100 г | |
Яблоки (мелконарезанные) | 100 г | |
Вода | 4 ст. л. |