Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ПОЛБЯНОЙ МУКОЙ

Порядок приготовления

1. Тесто: в емкости смешать полбяную муку и соду. Добавить охлажденное сливочное масло натертое на крупной терке. Перетереть в крошку.
2. Начинка: смешать творог с яйцами, добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.
3. 2/3 части теста выложить в форму, разровнять, вылить начинку и сверху закрыть оставшимся тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 - 30 минут.

Ингредиенты

Тесто
Мука полбяная цельнозерновая Гарнец 160 г
Сливочное масло 100 г
Сода 2 г
Начинка
Творог 200 г
Яйца 3 шт.
Сахар 35 г
Ванильный сахар 15 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к